Электрогенераторные установки «Азимут»

Фирма ООО ПК «Азимут» на протяжении десяти лет разрабатывает, производит и поставляет промышленные дизель генераторные установки на базе первичных агрегатов производства ведущих зарубежных и отечественных производителей, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Штат фирмы укомплектован опытными и мотивированными специалистами, способными решать сложные задачи задачи в области малой энергетики и выполнять проекты любой сложности. Производственная площадка компании расположен в в 80-ти километрах от Москвы, в г. Серпухов на площади более чем 2500 квадратных метров.
Серийно собираются промышленные дизель генераторные установки мощностью 10 кВА – 2000 кВА в любых исполнениях – открытом, капотном, передвижном, контейнерном.
Предприятие производит более 600 единиц готовой продукции ежегодно.
На складе готовой продукции постоянно находится минимум 150-200 комплектов дизельных электростанций, готовых к отгрузке заказчикам.
Каждый дизель агрегат перед отправкой проходит 2-х часовые испытания под нагрузкой при переменной нагрузке.
Клиенты получают дизельные электроагрегаты полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторными батареями и глушителем.
К пользующимся спросом на отечественном рынке продуктам можно отнести генератоные установки номинальной мощностью 30кВт/37,5кВА. Такие ДЭС собираются производственной компанией «Азимут» на базе первичного дизельного мотора 4R360D объемом 3610 см3. Технические характеристики, описание, условия эксплуатации, цена дизельного генератора 30 кВт можно посмотреть на сайте ООО ПК «Азимут».
На все дизельные электроагрегаты «Азимут» распространяется заводская гарантия.
Доставка оборудования возможна ведущими транспортными фирмами по всей стране или самовывозом.
По вопросам покупки электроагрегатов «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить заявку: sales@gc-azimut.ru

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code